Дом для ваших документов

Картонные коробки плотно вошли во все сферы нашей жизнедеятельности. Не стала исключением сфера бумажного документооборота. Оказалось, что идеальной упаковкой для хранения и транспортировки документов являются архивные гофрокороба. Благодаря использованию гофрокартона повышенной прочности, архивные коробки надежно защищают документы от любых воздействий окружающей среды, а также не деформируются под весом документов и папок.

Архивный короб

В мире сейчас масса вариантов — можно производить архивные короба из пластика, фанеры, дерева... Почему все же весь мир предпочитает именно гофрокартон?

  • Вес самого гофрокороба. На данный момент гофрокартон — самый легких материал для производства упаковки.
  • Прочность листов из гофрокартона. При таком маленьком весе лист гофрокартона выдерживает огромные нагрузки.
  • Амортизация. Гофроупаковка сохранит все содержимое в целости, даже при неаккуратной транспортировке.
  • Цена. Пожалуй низкая ценя играет определяющую роль в любом выборе современного мира.

Конструкция архивного гофрокороба продумана до мелочей. Так, например, для удобства переноса такого вида гофроящиков, конструкцией предусмотрены специальные ручки или выемки для пальцев.

Архивный короб

Любая гофроупаковка также хороша тем, что на нее можно нанести любой графический дизайн, например, напоминающий пользователю о содержимом.

При незначительном весе самой гофроупаковки, архивный короб в состоянии выдержать до 5000 литров бумаги. Размеры таких коробок варьируются от 45 до 150 мм в ширину. Архивные гофрокороба подойдут под любой формат бумаги: будь то А3, А4 или А5.

Архивный короб

Как и многие другие коробки из гофрокартона, архивные короба поставляются в плоском виде, что значительно удешевляет транспортировку пустой тары. При этом на сбор коробки у вас уйдет всего несколько секунд.

Заказать архивные короба вы можете на сайте или по телефону. Менеджеры компании "Миган-Пак" всегда вам рады.

X