Гофроупаковка для транспортировки велосипеда в сборе

Велосипед - вещь необходимая и многими любимая. Как только сходит первый снег, люди начинают задумываться о покупке велосипеда, если его ещё нет в наличии. Но, покупая велосипед даже в интернет-магазине, хотелось бы получить его в сборе с правильно настроенной тормозной системой. Далеко не у всех любителей велоспорта есть навыки и инструменты для правильной сборки велосипеда.

В современном мире разработано целых два решения этой проблемы:

Гофроупаковка для транспортировки велосипеда

        Университет прикладных наук Джоаннеум Граца совместно с производителем электронных велосипедов Geero разработали гофроупаковку, состоящую из двух идентичных частей.Для упаковки не нужны дополнительные материалы, такие как скобы, клей или скотч

Транспортная тара для велосипеда

        Такая гофроупаковка разработана для транспортировки велосипеда. Особенности конструкции позволяют закрепить оба колеса, а отдельно упакованное сиденье защищает его от всех внешних воздействий. Несмотря на простоту конструкции, упаковка выглядит стильно и современно.

После доставки коробки можно сохранить. В них будет удобно транспортировать любимый велосипед на дачу или в гости к друзьям.

X