Тверская область может поддержать своим голосом местные бренды продуктов

Голоса жителей Тверской области ждут лучшие продукты, производимые на территории региона. Проголосовать за любимые вкусности из Верхневолжья можно на сайте Национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России». Народное голосование продолжится вплоть до 7 ноября.

Тверская область может поддержать своим голосом местные бренды продуктов

Тверская область может поддержать своим голосом местные бренды продуктов

Вашего «лайка» ждут морсы, пряники, мясные чипсы, зефир, мука, иван-чай, макароны, баранки и сушки, мармелад, различные напитки, пожарские котлеты, мороженое, пельмени, сыры и молоко.

Пока лидерство в региональном сегменте держат с большим отрывом баранки. Они выпускаются в Тверской области уже более 70 лет по старинным русским рецептам, которые сегодня применяются с использованием современных технологий. Весь производственный процесс – от замеса теста до групповой упаковки в гофрокороба проходит без контакта с человеческими руками. Инновационные технологии могут обеспечить продукту идеальную сохранность каждой из 3500 тонн баранок, которые производят в областном центре.

По итогам голосования финалисты будут определены в следующих категориях: «На всю страну», «Вкус природы», «Гастрономическая находка», «Кулинарное наследие», «Нас выбирают», «Вкус из глубинки», «Загляните на огонёк», «Вкус без границ».

Для тех, кто болеет своим делом и производит качественные продукты, конкурс открывает не только широкие возможности по их продвижению, но и позволяет расширить компетенции в сфере агробизнеса, маркетинга и организации сбыта.

Каждому предстоит выдержать огромную конкуренцию, которую составляют 700 участников.

Вы можете купить гофрокороба для упаковки товаров на фабрике МИГАН-ПАК по оптовым ценам.

 08.11.2021
 (32 просмотров)
Разработка конструкции гофрокороба бесплатно
Нанесение печати от 1 до 3 цветов
Изготовление пробного образца бесплатно
Доставка по всей России. Возможен самовывоз.