Гофрокартон в рулонах и листах

Компания Миган-Пак более 16 лет занимается производством и оптовой продажей гофрокартона в рулонах и листах.

Гофрокартон широко применяется во всех видах промышленности в виде гофротары, упаковки, прокладки и многое другое. Он отличается небольшим весом, малой ценой, но высокими характеристиками жесткости и прочности.

Гофрокартон

Рулонный гофрокартон состоит из двух слоев (плоского и волнистого) и намотан в рулоны различных размеров. Листовой гофрокартон нарезан на листы необходимых размеров и состоит уже из трех слоев: одного волнистого и двух плоских.

Применение гофрокартона

Гофрокартон - материал, необходимый в любом производстве. Например, мебельному предприятию необходимо не только изготоавить мебель, но и доставить ее в надлежащем виде до магазина или покупателя. Чтобы не повредить фасады, их можно завернуть в рулонный гофрокартон, между мтеклянными элементами проложить листы гофрокартона, которые защитят их от царапин и растрескивания в процессе погрузки и транспортировки..

Варианты листового гофрокартона

Листовой гофрокартон различается:

  • по количеству слоев: 3 или 5
  • по марке: Т-22: Т-27
  • По профилю: B, C, E, CB, CE

Листовой гофрокартон

Профили гофрокартона

Основной отличительной чертой гофрокартона является наличие волнистого слоя. Плоские и волнистые слои всегда чередуются, то есть состав трехслойного гофрокартона: плоский, волнистый, плоский. Профиль гофрокартона определяется волнистым слоем:высотой и шагом. Высотой гофры является расстояние между нижней и верхней его точкой. Шагом гофры – расстояние между двумя соседними верхними точками гофры. Итак, профилем считается определенные сочетания показателей высоты и шага

Варианты использования трехслойного листового гофрокартона в зависимости от профиля

  • Профиль B: используется для производства коробок и лотков для перевозки и хранения. Коробки с таким профилем не имеют достаточную прочность при штабелировании, зато поверхность хорошо подходит для печати.
  • Профиль С: используется также как и профиль B, но с высокой прочностью при штабелировании
  • Профиль Е: используется для гофроупаковки небольших размеров и товаров, невысокого веса. Прекрасно подходит для печати, но очень низкая прочность при штабелировании.

Профили гофрокартона

Варианты использования пятислойного листового гофрокартона в зависимости от профиля

  • Профиль CB: предназначены для производства высокопрочных коробов для тяжелых товаров. Такие коробки обладают очень высокой прочностью при штабелировании и высокой ударопрочностью.
  • Профиль CE: обладает всеми качествами профиля CB + очень хорошая поверхность для печати.

Гофротара

X