Крахмальный клей для производства гофрокартона
 
Работа в компании Миган Пак

Преимущества гофрокоробов произвольной формы

гофрокороба произвольной формыГофротара является практичной и относительно недорогой транспортной упаковкой. Она широко используется в различных областях промышленности: производство продуктов питания, косметики, бытовой химии, мебели, домашнего текстиля, одежды и обуви, автозапчастей и комплектующих, бытовой техники и электроники.

Гофротара изготавливается из бумаги и картона, полученных из макулатуры. Такой способ производства позволяет экономить ресурсы и не наносит вреда окружающей среде. Пожалуй, единственным недостатком данной тары является низкая влагостойкость.

Гофрокороба произвольной формы подходят для перевозки и хранения различной продукции, особенно если она нестандартных размеров. Они изготавливаются на заказ из трех- или пятислойного гофрокартона, а также микрогофрокартона. Объемы каждой партии и размеры упаковки выбираются в зависимости от нужд заказчика.

Гофротара облегчает процесс транспортировки и хранения товаров нестандартного размера, позволяя экономить пространство при их расположении. Среди ее преимуществ можно выделить:

  • экологичность. Внешние слои гофрокартона изготавливаются из жестких целлюлозных волокон. Внутреннее наполнение состоит из целлюлозы и макулатуры. Подобная упаковка не выделяет токсичных веществ и подходит для повторной переработки;
  • возможность многоразового использования за счет толстых стенок. Упаковку можно аккуратно сложить для экономии пространства. При этом она не потеряет ни свою форму, ни свои свойства;
  • отсутствие необходимости использования специальных средств для утилизации, что также положительно влияет на окружающую среду.

Кроме того, гофрокороба произвольной формы отличаются малым весом и могут быть брендированы по желанию заказчика. На упаковку наносятся сведения о свойствах содержимого, контактная или рекламная информация.

Компания «Миган Пак» оперативно изготовит любой объем гофротары нестандартных размеров для вашего бизнеса. Мы отпускаем продукцию на выгодных условиях. Звоните!